Seminario Retos-AAA: Taller teórico-práctico sobre «La encapsulación como herramienta para producir alimentos funcionales»

 

El miércoles 11 de diciembre de 9:30 a 13:00 horas, el Salón de actos del Edificio Oriol de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO-UMH), planta baja, acoge un Nuevo Seminario organizado por Retos-AAA. El Taller teórico-práctico sobre «La encapsulación como herramienta para producir alimentos funcionales» será una experiencia teórico-práctica en la que los y las asistentes aprenderán a encapsular.

La profesora de la Universidad de Sao Paulo (Brasil), Dra. Carmen S. Favaro-Trindade, junto a la Dra. Raquel Lucas González, investigadora del CIAGRO, serán las encargadas de impartir este taller.

Primero, tendrá lugar una sesión teórica sobre qué es la encapsulación de compuestos bioactivos, qué técnicas se emplean, qué tipos existen, cuáles son los principales agentes que se emplean para encapsular, entre otros aspectos relevantes. Luego, se realizará un taller práctico en el que los alumnos y alumnas podrán participar realizando encapsulaciones con maltodextrina, junto al compuesto antocianina.

Todavía quedan algunas plazas para asistir a la demostración práctica, apúntate enviando un mensaje a Juana Fernández

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