IX edición «New Food»

 

El próximo día 17 de diciembre de 9:30 a 13h tendrá lugar la 9ª edición del concurso de alimentos innovadores en el Salón de Actos (Edificio Biblioteca, Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) (Campus de la UMH en Orihuela)).

Durante esta sesión, se podrán degustar las propuestas finalistas de la IX edición de este concurso de alimentos innovadores. Tras la cata, un jurado de expertos seleccionará a las más innovadoras. El primero, segundo y tercer premio consiste en un impulso económico de 400, 300 y 200 euros respectivamente.

Además, se entregarán dos premios especiales: uno de 500 euros patrocinado por la Cátedra Palmeral d’Elx para el mejor producto elaborado con dátil; y otro de 300 euros impulsado por la Agencia Valenciana de la Innovación (AVI) para la propuesta más innovadora.

La asistencia es gratuita y está abierta al público en general.

Programa

9:30 h. Inauguración

9:45 horas. Presentación y defensa de los productos alimentarios finalistas.

11:30 horas. Degustación de los alimentos innovadores de la EPSO por parte del jurado.

12:30 horas. Entrega de premios.

13:00 horas. Clausura de la jornada.