ÁREAS DE TRABAJO DE CIAGRO

NUESTROS GRUPOS DE INVESTIGACIÓN

MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN A PARTIR DE RESIDUOS VEGETALES

BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Y MEJORA GENÉTICA DE VARIEDADES (BOTÁNICA)

ECOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

NUEVOS MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN

BIODIVERSIDAD DE MICROALGAS

INNOVACIONES EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS

FRUTICULTURA Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN

BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Y MEJORA GENÉTICA DE VARIEDADES (GENÉTICA)

POST-RECOLECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL

AGUA Y ENEREGÍA PARA UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE

ECONOMÍA, POLÍTICA Y DESARROLLO AGROAMBIENTAL Y DEL MEDIO RURAL

GRUPO DE INVESTIGACIÓN APLICADA EN AGROQUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE

BIODIVERSIDAD, TAXONOMÍA, FILOGENIA, ECOFISIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA DE ALGAS

¿QUIERES SABER MÁS?

PONTE EN CONTACTO