ÁREAS DE TRABAJO DE CIAGRO
NUESTROS GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN A PARTIR DE RESIDUOS VEGETALES
BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Y MEJORA GENÉTICA DE VARIEDADES (BOTÁNICA)
ECOLOGÍA Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
NUEVOS MATERIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN
BIODIVERSIDAD DE MICROALGAS
INNOVACIONES EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS
FRUTICULTURA Y TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
BIODIVERSIDAD AGRÍCOLA Y MEJORA GENÉTICA DE VARIEDADES (GENÉTICA)
POST-RECOLECCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
AGUA Y ENEREGÍA PARA UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE
ECONOMÍA, POLÍTICA Y DESARROLLO AGROAMBIENTAL Y DEL MEDIO RURAL
GRUPO DE INVESTIGACIÓN APLICADA EN AGROQUÍMICA Y MEDIO AMBIENTE
BIODIVERSIDAD, TAXONOMÍA, FILOGENIA, ECOFISIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA DE ALGAS
¿QUIERES SABER MÁS?
PONTE EN CONTACTO