El grupo de investigación en Calidad y Seguridad Alimentaria del CIAGRO-UMH organiza un taller de análisis sensorial en el Campus Agroalimentario de la UMH en Orihuela

En el marco del proyecto europeo European Dimension of Internationalization of Doctoral Studies in Biotechnology and Food Sciences (EuroDisBioFood), y coincidiendo con el III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA) que organiza la EPSO en el Campus Agroalimentario de la UMH en Orihuela-Desamparados, el grupo de investigación en Calidad y Seguridad Alimentaria del CIAGRO-UMH organiza un taller de análisis sensorial de alimentos (SENSORY EVALUATION OF FOOD AND ITS USE IN PRACTICE) dirigido al alumnado de doctorado.

Este taller de análisis sensorial se realizará el próximo 14 de septiembre 2022, es gratuito, y para participar en dicho taller, los interesados simplemente deben enviar un correo electrónico a con la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Director de tesis
  • Centro de realización de la tesis
  • Programa de doctorado
  • Email institucional del doctorando/a