Esta jornada está organizada conjuntamente por CIAGRO-UMH y FEDACOVA, y cuenta con el apoyo y la colaboración de la Agencia Valenciana de Innovación (AVI) con el objetivo de dar a conocer la oferta de conocimiento del CIAGRO-UMH en materia de seguridad y calidad de los alimentos así como de la creación y desarrollo de nuevos alimentos, todo ello a través de un visita en la que se presentarán casos de éxito de colaboración CIAGRO-Empresas en las siguientes temáticas: seguridad alimentaria, control de calidad, análisis sensorial, tratamientos postcosecha y desarrollo de nuevos alimentos.
La jornada tendrá lugar el próximo martes día 1 de febrero, y está prevista con una duración de 2 horas (12:00 a 14:00). La jornada tiene un formato tipo feria en el que los participantes pasearán por las instalaciones del edificio ORIOL del Campus Agroalimentario de la UMH en Orihuela, y visitarán los laboratorios donde recibirán información de casos de éxito.
Finalmente, se cerrará la jornada con un aperitivo networking en un espacio abierto.
Si está interesado en asistir a esta jornada, es imprescindible inscribirse pinchando aquí
Aforo limitado a 40 participantes
Información adicional
El edificio ORIOL del Campus Agroalimentario de la UMH en Orihuela, que alberga al Departamento de Tecnología Agroalimentaria, es un edificio bioclimático totalmente abierto, y por tanto perfectamente adecuado para la realización de este evento. Además se cumplirán todas las medidas de protección por COVID establecidas por la GVA y la UMH.
Cómo llegar
Edificio ORIOL del Campus Agroalimentario de la UMH en google maps