Grupos de Investigación
El Personal Docente e Investigador promotor se encuentra mayoritariamente integrado en los siguientes Grupos de Investigación reconocidos en el Registro de Grupos de Investigación de la UMH:
- Agua y Energía para una Agricultura Sostenible.
- Biodiversidad Agrícola y Mejora Genética de Variedades.
- Calidad y Seguridad Alimentaria.
- Ecología y Conservación de la Biodiversidad.
- Economía, Política y Desarrollo Agroambiental y del Medio Rural.
- Ciencia y Tecnología de la Producción Animal
- Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio Ambiente.
- Grupo de Investigación en Fruticultura y Técnicas de Producción.
- Innovaciones en Productos Alimentarios
- Materiales de Construcción a partir de Residuos Vegetales.
- Nuevos Materiales para la Construcción.
- Post-recolección de Frutas y Hortalizas.
- Biodiversidad, Taxonomía, Filogenia, Ecofisiología y Biotecnología de Algas.