DIVULGAR
Si eres investigador del CIAGRO y quieres publicar cualquier noticia o novedad, accede a nuestro formulario a través del siguiente botón:
Valorización de una línea genética resiliente en cunicultura mediante su adaptación al cambio climático
El Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de la Producción Animal (CITEPA) del Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental de la UMH (CIAGRO-UMH) tiene el placer de anunciar que ha sido galardonado con una subvención otorgada por la...
El Grupo de Investigación CITEPA, del CIAGRO-UMH, recibe fondos para la valorización del subproducto de Granada Mollar de Elche como alimento para rumiantes.
El proyecto "ESTUDIOS DE CONSERVACIÓN DEL SUBPRODUCTO DE LA GRANADA MOLLAR DE ELCHE PARA SU VALORIZACIÓN COMO ALIMENTO PARA RUMIANTES” liderado por el grupo de investigación Ciencia y Tecnología de la Producción Animal (CITEPA), perteneciente al Instituto de...
La AVI impulsa la innovación en la industria agroalimentaria con el Proyecto PROBIOJELLY
La Agencia Valenciana de Innovación (AVI) da luz verde a 12 proyectos de transferencia tecnológica tras revisar y evaluar más de 130 propuestas en la línea de valorización, transferencia y explotación por las empresas de resultados de I+D+I. Entre los proyectos...