Jueves 21 a las 20h: Nueva edición de ‘Eureka! Birras y Ciencia’ en Carpe Diem Orihuela

Los investigadores del CIAGRO Esther Sendra y Luis Noguera impartirán charlas sobre alimentación en la cafetería oriolana

Hoy jueves 21 de noviembre, a las 20:00 horas,  tenemos una cita con la Ciencia en una nueva edición del evento ‘Eureka! Birras y Ciencia’ en la cafetería Carpe Diem de Orihuela. Entrada gratuita.

La sesión, presentada por Santiago García Cremades, matemático, divulgador científico y profesor de la UMH, y Noelia García Moreno, periodista,  contará con los investigadores del Instituto de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental (CIAGRO):

  • Esther Sendra, profesora del área de Tecnología de los Alimentos, con la ponencia ‘¿De dónde viene la dorada y la lubina que comemos? ¿De acuicultura o salvaje?’.
  • Luis Noguera, profesor del área de Tecnología de los Alimentos, con la ponencia ‘Sentidos, genética y preferencia: el papel del análisis sensorial en la alimentación’.

El ciclo de charlas ‘Eureka! Birras y Ciencia’ es un proyecto impulsado por el Vicerrectorado de Estudiantes y Coordinación de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH). En estos eventos, el personal investigador de la UMH imparte charlas científicas en diferentes cafeterías y bares con el fin de acercar al público general las investigaciones y trabajos desarrollados por la comunidad científica universitaria.

Únete a esta ocasión especial para conocer de primera mano las investigaciones en alimentación que se realizan en la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO), ¡te esperamos!